Europabuffet

warm:
Irish Stew
Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Ungarischer Putenbraten dazu Reis
französische Gemüseplatte

kalt:
Norwegischer Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Rotterdamer Heringsvariationen
Lothringer Speckkuchen
Ardennerschinken auf Melonenschiffchen
Waldorfsalat
griechischer Fetasalat
gemischte Blattsalate mit zwei Dressings

Dessert:
Mandelcreme mit Brombeermark
Kopenhagener Plundergebäck
französische Käseauswahl mit Trauben
herzhafte Brotsorten
Kräüterbutter und Schmalz

35,50 EUR

Zurück zu unseren Angeboten

Kontakt

CateringService
Nikolaus-Groß-Haus

Lilienthalstraße 11
51103 Köln

Telefon: +49 (221) 870 73-0
Telefax: +49 (221) 870 73-73

info@ngh.de
zum Kontaktformular

Anfahrt