Griechisches Buffet

warm:
Gyros mit Zaziki und Zwiebeln
dazu Kartoffelkuchen mit Oliven
Griechischer Nudelauflauf mit Fetakäse

kalt:
Weinblätter gefüllt
Auberginen mit Zitronensauce
Kichererbsenmus
frittierte Blumenkohlröschen mit Jogurt-Minze-Dressing
Tomaten mit Sardinenfilets und Zwiebeln
Bauernsalat mit Fetakäse
Edelfischsalat mit Rogen, Paprika und Olivenöl
gemischter Brotkorb mit Käsecreme und Kräuterbutter

Dessert:
Schafsmilchjogurt mit Beerenfrüchte
eingelegte Aprikosen mit Zimt und Kardamon

25,90 EUR

Zurück zu unseren Angeboten

Kontakt

CateringService
Nikolaus-Groß-Haus

Lilienthalstraße 11
51103 Köln

Telefon: +49 (221) 870 73-0
Telefax: +49 (221) 870 73-73

info@ngh.de
zum Kontaktformular

Anfahrt