Italienisches Buffet

warm:
Lasagne „Bologneser Art“ oder Lachslasagne
Rigatoni mit Broccoli und Krabben
Tortiglioni mit Speck und Zwiebeln
Tomate pikant
Schweinefilet mit Blattspinat gratiniert

kalt:
Anti Pasti, eingelegte Pilze, kleine Tomaten
Zucchini, Auberginen, Paprika, gebratene Zwiebeln
Fleischtomaten mit Mozarella, Basilikum und Oliven
Artischocken mit Tomatenvinaigrette
Scampi mit Zitronendip
Frutti di Mare
Parmaschinken mit Melonenbällchen
Bunter Tortellini-Salat
„Italia“-Salat: Blattsalate, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Käse und gekochter Schinken
gemischter Brotkorb und Kräuterbutter

Dessert:
Amaretto Creme, Cappuccino Creme, Tiramisu

25,50 EUR

Zurück zu unseren Angeboten

Kontakt

CateringService
Nikolaus-Groß-Haus

Lilienthalstraße 11
51103 Köln

Telefon: +49 (221) 870 73-0
Telefax: +49 (221) 870 73-73

info@ngh.de
zum Kontaktformular

Anfahrt